Горячее питание
Новые "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 г
ФЗ №273 от 29.12.2012 "Об образовании в РФ". Статья 37. Организация питания обучающихся
ФЗ №29 от 02.01.2000 (в ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов
Приказ Минздравсоцразвития РФ №213 н, Минобрнауки РФ №178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений".
Письмо Минобрнауки РФ от 12.04.2012 №06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"
Методические рекомендации по питанию
Родительский контроль
Информация о наличии диетического меню в ОО - диетического меню в ОО на 2021-2022 учебный год нет
Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в ОО:
Юридических лиц и ИП, оказывающих услуги по организации питания в ОО нет
Список поставщиков продуктов питания в МОУ НШДС с.п. Куба-Таба
№
Ф.И.О.
1
ИП Боготова Людмила Хусеновна
Продукты питания
2
ИП Шебзухов Мисост Мухадинович
3
ООО «МК»
Хлеб
Постановление № 966п от 23.09.2020г. «О внесении изменений в Постановление местной администрации Баксанского муниципального района от 10.09. 2020г № 857п »
Постановление № 857п от 10.09. 2020г. «Об организации горячего питания учащихся общеобразовательных учреждений Баксанского муниципального района»
Постановление № 105п от 05.02.2021г. "О внесении изменений в Постановление местной администрации Баксанского муниципального района от 25.01.2021г. №48п"
Примерное десятидневное меню для начальных классов МОУ НШДС с.п.Куба-Таба на 2021-2022 уч.г. pdf
Меню ежедневного горячего питания
Ежедневное горячее питание
Телефон «горячей» линии по вопросам организации горячего питания (886634)31-0-16
Опросник по питанию школьника (заполняется вместе с родителями)
Результаты опроса